Ottima funzionalità che va però abilitata e che permette di riavviare automaticamente il computer se questo dovesse inchiodarsi per un qualsiasi motivo. Vi eviterà di dovere aspettare tempo inutile nella speranza che riprenda vita e, in caso di computer remoti, e soprattutto associato all’altra funzione di ripresa dello stato precedente di un’applicazione, potrebbe rivelarsi un salvavita per molti.

Per abilitarla andate in Preferenze di Sistema -> Risparmio Energia e cliccate sull’opzione corrispondente.