Facebook Places è il sistema che introduce la geolocalizzazione in questo social network e il funzionamento è simile ad altri sistemi come Foursquare o Gowalla. In sostanza, quando facciamo un post su Facebook dal cellulare, facciamo anche sapere agli altri dove ci troviamo e possiamo connetterci con eventuali amici nelle vicinanze. La cosa è sicuramente interessante ma può non piacere a tutti. Vediamo ora come disabilitare Facebook Places.

  1. Entrate in Facebook
  2. Andate su Account -> Impostazioni sulla privacy
  3. Cliccate su Personalizza Impostazioni
  4. Settate Luoghi in cui mi registro su Solo io
  5. Togliete la spunta a Consenti dove trovate Includimi tra le “Persone che si trovano qui adesso” dopo la registrazione
  6. Selezionate Disattiva su Gli amici possono registrarmi nei luoghi che visito