Facebook ha aggiunto un interessante feature di sicurezza che permette di ricevere una notifica se qualcuno usa il vostro account senza che voi lo sappiate o lo abbiate autorizzato. In pratica l’avviso vi arriva se qualcuno usa il vostro account da un computer o dispositivo mobile che prima non è mai stato utilizzato per questo accesso. La funzione è disattivata e occorre andare nelle proprie impostazioni sotto Protezione dell’account per attivarlo. Fatelo subito perché oggi come oggi non si sa mai e se ricevete l’email di avviso cambiate subito la password a meno che non abbiate autorizzato voi l’accesso.