modalitasicura

In OS X 10.6 se tenete premuto il tasto cmd mentre cliccate sul cestino in modo da fare apparire il menu contestuale cliccando con il tasto destro del mouse, la dicitura Vuota il cestino diventa Vuota il cestino in modalità sicura che permette di cancellare tutti i dati in modo che questi non possano essere recuperati in alcun modo. Questo evita di dovere utilizzare altre utility di sistema per implementare questa funzione.